Всё правильно сказал.

Adan Salazar, Infowars: «Putin: Kerry’s lies ‘Pathetic’.
Russian president says U.S. Secretary of State “knows he is lying”
On the eve of the G-20 Leaders’ Summit, Russian president Vladimir Putin had some harsh words regarding U.S. Secretary of State John Kerry’s campaign for Syrian intervention.
“We talk with these people. We assume that they are decent. But he lies,” Putin said of Kerry’s drive to go to war, according to Time Magazine. “And he knows that he lies. That’s pathetic.” ».

Адан Салазар, Infowars: «Путин: Ложь Керри вызывает жалость».
Российский президент сказал, что госсекретарь США «знает, что лжёт».
Накануне саммита лидеров Г-20 российский президент Владимир Путин произнёс несколько резких слов по поводу кампании госсекретаря США Джона Керри по вмешательству во внутренние дела Сирии.

«Мы говорим с этими людьми. Мы предполагаем, что они приличные. Но он лжёт», — сказал Путин по поводу стремлений Керри пойти на войну, согласно Time Magazine. – «И он знает, что лжёт. Это вызывает жалость».
Замечание «выглядело более соответствующим перебранке в баре, чем заявлению Кремля…», — заявляет Time Magazine.

Начиная с атак в Сирии с применением химического оружия, которые произошли 21 августа, Керри отчаянно пытался втюхать Конгрессу и американскому обществу необходимость немедленного военного удара по Сирии, без ввода сухопутных войск.
Однако, как отметил Путин — бывший кандидат в президенты и новичок «Черепа и Костей» — не был достаточно честен при освещении определённых аспектов событий в Сирии.
Например, во время своей речи в прошлую пятницу, Керри сказал, что в ходе химических атак было убито 1429 сирийцев, «включая 426 детей». Это число было радикально преувеличено, по сравнению с числами, озвученными международной группой медицинской помощи Врачи без границ, которые заявили, что в действительности число погибших – 355.

В том же самом выступлении, Керри также описывал наблюдение «мёртвецов, выложенных в ряд, накрытых похоронными саванами; и белое полотно, незапятнанное ни единой каплей крови». На самом деле, Керри описывал пропагандистскую фотографию, которую «случайно» использовала BBC в прошлом году (примечательно, что тоже — для проталкивания вторжения в Сирию). Позже [после распространения информации о подлоге] BBC отреклась от этой фотографии, так как выяснилось, что она была снята в 2003 году, во время иракской войны.
По информации Time, Путин также не согласился с утверждением Керри, что «силы Аль-Каиды не проникли в ряды FSA» — но об этом факте Infowars и другие источники постоянно говорят в США.

«Конечно, они врут красиво. Я видел дебаты в Конгрессе. Конгрессмен спрашивает мистера Керри: «Есть ли там Аль-Каида?» Он говорит: «Нет. Говорю вам со всей ответственностью, что нет»», — сказал Путин, согласно репортажу Reuters, рассказывающему о собрании Совета при президенте Российской Федерации по правам человека.
«Отряды Аль-Каиды – основной военный эшелон, и они знают это», — говорит Путин. – «Это было поразительно и удивительно для меня. Мы разговариваем с ними, мы исходим из того, что они приличные люди. Но он лжёт и знает, что лжёт. Это печально».

Путин прав, утверждая это. Весь прошлый год Infowars находился на переднем крае информации о слиянии членов FSA с джихадистскими элементами, которые обладают непосредственными связями с подразделениями Аль-Каиды, а значит и с ЦРУ.
В течение многих месяцев, мы много раз документировали зверские нападения, которые проводили эти подразделения — атакуя христианские церкви, осуществляя террористические взрывы, и ужасные неконтролируемые массовые убийства.

В дополнение, London Telegraph сообщила, что несколько отрядов сирийских мятежников поклялись в верности Фронту Джабхат Аль-Нусра — филиалу Аль-Каиды, который несёт ответственность за убийства американских солдат в Ираке, и который Государственный департамент назвал в прошлом декабре террористической группировкой.
Даже New York Times была вынуждена сообщить, что «большинство вооружения, отправленного Саудовской Аравией и Катаром для снабжения группировок сирийских мятежников, воюющих против сирийского правительства, поступает к радикальным исламским джихадистам, а не к светским оппозиционным группировкам».

Несмотря на массу доказательств, подтверждающих факт, что если мы начнём интервенцию в Сирию, то мы станем — как выразились конгрессмены Дэннис Кусинич и Тэд Круз — «военно-воздушными силами Аль-Каиды», президент, его госсекретарь и конгрессмены в сенатском комитете по международным отношениям проголосовали вчера за нанесение ударов по Сирии с холодным стремлением к объявлению войны.
План интервенции, одобренный вчера 10 голосами против 7, в общих чертах описывается как бомбардировки, которые продлятся не более 90 дней – иррациональный график, если учесть, что войны непредсказуемы, в силу своей природы.

Источник: Putin: Kerry’s lies ‘Pathetic’, Adan Salazar, Infowars, September 5, 2013.
Видео.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s