В Сент-Луис введены лояльные Обаме войска.

Sightings of vehicles provokes fears of martial law.
(Paul Joseph Watson, Infowars.com, Friday, June 22, 2012).
St Louis City residents have been warned to not be alarmed at the sight of U.S. Army tanks rolling down residential neighborhoods after sightings of the vehicles provoked fears of martial law.

 


22 июня 2012 года, США. Это реальность, а не «мичиганская битва»!

Обнаружение военной техники провоцирует страхи об объявлении военного положения.
Жителей города Сент-Луиса попросили не поднимать тревоги при виде танков армии США, разъезжающих по жилым кварталам, после того, как обнаруженная военная техника вызвала страхи об объявлении военного положения.

Эти учения — часть программы армии США, разработанной военной полицией из Форт-Мид ( Мэриленд). Программа направлена на тренировку военных полицейских Сент-Луиса вождению тяжелых танков «по шоссе и городским улицам».
Обнаружив танки, сотни жителей заполнили Facebook-страницу местного новостного канала KSDK страхами и слухами о введении военного положения, а некоторые предлагали «останавливать и приветствовать» танки, когда они проезжают мимо.

Некоторые сообщали, что военные их предупреждали не разглашать местоположения мероприятий «по соображения безопасности». Репортер KSDK Кейси Нолан попытался преуменьшить происходившее, выразившись: «это не очень важное происшествие».
Сержант армии США Корнелиус Айвори рекомендовал гражданам не снимать танки на видео- и фото-камеры, и требовал чтобы они не подходили слишком близко.
«Они должны это знать, чтобы держаться подальше от этого», — сказал Айвори каналу KSDK.
Учения в Сент-Луисе с использованием бронетехники намечены на 21-28 июня. Основные действия пройдут в районе шестого округа.

Как мы не раз убедительно доказывали — расширяющийся сдвиг в сторону внутренней милитаризации правоохранительных органов служит цели приучения американцев к мысли, что войска и бронетехника на улицах городов — это естественное явление.

Сегодня мы уже сообщили о множестве военных десантников и солдат, похожих на Национальную Гвардию, оккупировавших улицы Хартфорда (Коннектикут) в связи с ежегодным пуэрториканско-американским культурным мероприятием.

Все это — просто последние примеры из множества аналогичных. Войска и Национальная Гвардия массово развертываются по всей стране, нацелившись на американский народ.
Национальная гвардия и подразделения армии США регулярно стали вовлекаться в «городские военные учения». Обычно такие учения проводились в пределах военных баз, однако в последнее время вооруженные до зубов войска все чаще привлекаются к патрулированию жилых кварталов (Миннесота) и даже центральных районов крупнейших городов США (Лос-Анджелес, Бостон, Чикаго):

Такие «вторжения» часто сопровождаются убеждениями, что «нет причин для паники», а в  центральных СМИ даже восторженно пропагандируются как «крутые».

Еще в 2008 году Вашингтон Пост сообщал, что 20000 американских военных возвращаются из Ирака, и начиная с сентября 2011 года, они будут размещены в Америке под крылом Northcom (Северное Командование) «в интересах внутренней безопасности».
Впоследствии чиновникам Northcom даже пришлось опубликовать опровержение после сообщения редакцией Army Times, что эти войска планируется использовать «для борьбы с внутренними беспорядками и сдерживанием толпы».

В мае-июне Министерство Иностранных Дел опубликовало статью, в которой рупор Совета по Международным Отношениям, начальник штаба армии США, генерал Рэймонд Т. Одиерно, защищает идею «трансформации» армии в более «гибкую силу», и использовании её в ситуациях, в которых раньше использовались только внутренние правоохранительные органы. Он утверждает, что таким образом войска будут лучше подготовлены для подавления конфликтов в других странах.
Внутреннее развертывание войск для защиты правопорядка — явное нарушение раздела 1385 закона Posse Comitatus Act, в котором прямо написано: «Тот, кто умышленно использует любое подразделение армии или военно-воздушных сил в качестве правоохранительных отрядов округов или иным образом для охраны правопорядка, кроме случаев предусмотренных Конституцией или по постановлению Конгресса, должен быть оштрафован, в соответствии с этим законом, или лишен свободы на срок не более двух лет, или — и то и другое».

Источник:  “Don’t Be Alarmed”: Army Trains MPs To Drive Tanks On U.S. Streets — («Не поднимайте тревогу»: Армия тренирует военную полицию водить танки по американским улицам) —

Автор: Paul Joseph Watson — редактор PrisonPlanet.com, автор «Order Out Of Chaos», журналист Infowars.
Фото бронетехники около Сент-Луиса.

Видео американских новостей о бронетехнике.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s